Стоит только поверить…

Ты успел загадать желание, ведь скоро Новый год?
Да не верю я во всё это, только ты способна на это. Чудо может быть, но…
Послушай, тебе нужно просто это принять, волшебство оно совершенно, оно рядом, позволь ему быть.
На этом разговор был завершен, но высказанная словами мысль засела в голове и подкрепилась намерением это испытать, увидеть, почувствовать и, в конце концов, получить как результат.
Стали приходить образы, ситуации из прошлого: это было, это свершилось, это получилось, то произошло. События за событиями возникали в памяти и выстраивались в цепочку подтверждения реального чуда.
А почему бы и нет?! Рука потянулась к чернилам, бумаге и вот уже на белом появляются знаки, буквы соединяются в слоги, получаются слова и составляют предложения. Текст завершён. Глубоко вздохнув, понимаешь, что получил удовлетворение от написанного и очень радует осознание того, что ты можешь получить то, о чём ты так давно грезишь. Рука написала желаемое, опустила перо в чернила, скользящий взгляд ещё раз окинул написанное.
Промелькнула мысль, как мало человеку надо, но как многое для этого нужно сделать.
 
Если ты видишь в своих действиях и поступка только добрые намерения, знай, всё вернётся с тройной силой. Верь в себя, в свои возможности, укрепляя союз творческих порывов, что позволит осуществить невозможное.
Вселенная богата и щедра, я принимаю всё, чем делится она.
Земля расставит сети для добра, прими его, она богата и щедра.
В себе соедини ту веру в Отца Творца, что в небесах
и Землю Мать, способную тебя повсюду защищать.
 
Со мною говорили небеса и все земные существа, веру вселяли в чудеса.
28.12.2015