Французы

Гром взрывов ,выстрелов, и топот лошадей,
Стена из дыма ,реки тел и крови.
Уносит, жизни тысячи людей,
Взамен оставив ,слезы ,смерть и горе.
Война с французами ,уж тяжкая была,
Снаряды пушек ,разрывали судьбы.
Россия ,встала и закрыв глаза ,
Атаки отражала ,силой духа.
Наполеона армия ,немного погодя,
Поражена и свергнута с пристола.
Подсыпал каждый ,сдесь в огонь угля ,
И уничтожила ,Россия фараона.
Спустя два века, мы скорбим о тех,
Кто пал в сражении за землю ,не робея.
Ведь наш народ ,сломить сумеет всех,
И кровью, вытемнила злого змея...