познание

Родных улыбки предают нам силы,
И не на шутку смелость обретя.
Ты выживаешь падая с перилы,
С перилы жизни все в себе тая.
 
Познав любовь не страшен шторм и буря,
За чувство это в жизни все отдашь.
И мимо пролетит шальная пуля,
И для признания заточит карандаш.
 
Вокруг отступят все невзгоды,
И в сердце бережно ее портрет храня.
Ты станешь повелителем погоды,
Вокруг нее теперь твоя броня.
 
Присутствием ты даришь ей улыбку,
Прикосновеньем солнца яркий свет.
Но допустив всего одну ошибку,
Любовь исчезнет принеся сто бед.....