Французы

Вот он тот шаг, в сражении последнем,
Проверил тщательно ,бездушный карабин.
Перед глазами, жизнь , точней воспоминанья,
И набирает рост ,в крови адреналин.
Вот ранним утром ,покидаешь свой окоп,
Со страхом рвешься ,ты к французу руки.
А голос внутренний ,все повторяет , стоп...
И не слышны ,уж выстрелов тех звуки.
Я только вылез ,в спину как игла,
Вошел свинец ,из вражеского дула.
Едва ,я удержался на ногах ,
Как в меня сразу же, вошла вторая пуля.
В глазах темно ,легко ,полет души.
Играет симфонический оркестр,
Да, на победу я смотрел, уж с высоты.
И до сих пор ,смотрю снее на мир ,столь грешный!!!!!