добро

Вся жизнь за ненависть исчезнет,
За зло все жизни отдадим.
Ведь бог на небесах не дремлет,
Но мы за миром вовсе не следим.
 
В какой нибудь из дней бог разозлится,
Вселенную потопом охватив.
Он с нашим миром распростится,
Все наши души в пекло поместив.
 
Скажите люди как познав беду,
Все те же беды преподносят снова.
Ты злом не выручишь победу,
У рода нашего не та основа.
 
Душей и сердцем сея доброту,
Добиться можно у врага улыбки.
Отбрось той злости простоту,
Без силы доброты не выловишь и рыбки...