Вкус перца

Крик души вырываясь из сердца,
Призывает к жалости нас.
Но ложь с горечью перца,
В заблуждение вводит всех нас.
 
По внешности судя не будешь правым,
Ведь в тихом омуте черти затаясь.
Сидят молчком с надеждою расправы,
Ни капли правды не боясь.
 
Весь мир людской стал полем отомщенья,
Страдаем мы с улыбкой на лице.
И не один ни попросив прощенья,
Слезу обронит жизни сей в конце.
 
И на пути к частилищу они,
Все осознают зло съедает сердце.
Коней иль медленно иль быстро ты гони,
Та ложь и будет вкуса перца...