Религия

Вдыхая воздух находясь в лесу,
Ты слышишь дуновенье ветра.
А ласточки полет вверху,
прекраснее земного света.
 
Тот шорох листьев, руша тишину,
Напоминает яркие моменты.
Тропинка шепчет: я тебя веду,
К ручью, на дне его монеты.
 
Монеты что из чьих-то грёз,
Они умершие надежды.
Все принесенные из мира слёз,
И тот кто бросил их, теперь отвержен.
 
Прислушиваясь к музыке природы,
Осознаешь свой настоящий путь.
Дорога, не зависит от погоды,
Родителей взять в сердце не забудь........