иллюзия

Как не крути ,твоя душа темна ,
Твой злобный вид ,разогревает месть .
И сердца стук ,стал чаще раза в два ,
Воспоминанья ,в прошлое повесь .
О тех невзгодах ,навсегда забудь,
Иди вперед ,с оружием из стали.
Предугадав врага, на целый шаг,
Наносишь ты ,решающий удар.
Твой враг упал ,скрутившись в жуткой боли ,
И хриплым голосом ,на помощь он зовет.
Второй удар ,нанес ты через время ,
Вот и повержен ,возглас мести тот .
Не шевелясь, бездыханное тело ,
На помощь, больше не зовет.
Душ той мести, улетела ,
За ней, душа врага уйдет.