Реальность

Нас в мире много ,так же как и звезд,
У каждого представь ,свои причуды.
Есть счастье ,есть просторы грёз,
И даже мысли о судьбе природы.
Мы все способны видеть этот мир,
Таким, каким он существует.
Все улицы, один огромный тир,
Ведь зло на них, особо торжествует.
Способны так-же, мир преобразить,
Улыбкой, счастьем, помощью в ненастье.
Но большинство умеет только мстить,
В погоне за деньгами и за властью.
А месть ведь зла, вернется она к людям,
Последствия не сможешь предсказать.
Не брось в беде ты дорогого друга,
Ведь вместе можно месть ту НАКАЗАТЬ!!!