У твоих губ отличные вкусовые качества...

У твоих губ отличные вкусовые качества.
Я говорю это не потому, что я профессионал
В этом деле... Но моё оставшееся ребячество
Говорит, что тебя не нужно, что ты нахал.
 
Я не гурман, конечно, в этом деле,
Но и не новичок, разумеется.
Молодые души сплелись еле-еле,
И одной душе другой отчего-то не верится.
 
Не только вкус, но аромат и сила
Притягивали меня к тебе сквозь пространство.
Где только меня судьба не носила...
А ты думал я просто так "ас" в хулиганстве?
 
Наивный. Немного. Но всё же я больше.
Больше хотела, ждала и мечтала.
Я немного ошиблась, что будет дольше
Тянуться вся нить от конца до начала.
 
00:15 22.06.15.