А корабли, знаете, можно пить...

Я выпью корабль твой,
Смешав его с виски и льдом.
Теперь я назад ни ногой.
Всё это сейчас, не потом.
 
Я с мачтами выпью и с палубой,
Они лишь прибавят мне вкус.
Проблема себе принесла запой.
Один незаметный укус...
 
И я начинаю спиваться:
Яхтами и кораблями.
Может, не стоит влюбляться
В человека с восьмью ролями?
 
00:11 03.06.15.