О2

Моё предупреждение последней
Оставит линией своей тревожный след.
Я больше не почувствую в передней,
Как ты уходишь рано, гасишь свет.
 
Я больше не услышу о желаньи
Твоём меня в любое время дня.
Теперь могу разбить на наковальне
Всё, что во мне касается тебя.
 
Картины. Космос. Бывшие минуты.
Терзанье совести чрез уйму лет.
Шары мои твоим О2 надуты.
Но это лишь предупреждение. Нет.
 
00:29 22.06.15.