Проза в стихах

Бумажные самолеты, бумажные города, бумажные люди.
И бумажные пули, от которых и смысла нет, и не больно ничуть. С помощью них никаким образом не вытянешь ни ответ, ни согласие, ни даже слов любви чуть-чуть.
Бумажные пули из плотной бумаги высечены, они не пробивают тебя насквозь, они лишь помогают тебе из тысячи найти тех, с кем друг другу рознь.
 
23:34
07.07.15