Хам

Простите, я больше не люблю экспрессо
И прекратила симпатизировать Вам.
Всё это просто в моих интересах.
Вопрос - почему? Потому что Вы - хам.
 
Не мужчина - мальчишка несносный,
Надоевший по горло порядком.
Пусть Вы сильный, красивый и рослый.
Вы, увы, обделённый достатком.
 
И я Вам не про деньги сейчас -
Про душевную муку, про Вашу.
Ну а мне, мне не надобно Вас.
Я судьбу теперь Вашу не скрашу.
 
01:07 24(22).06.15.