Крым. Ливадия.

Крым. Ливадия.
Там у стен дворцовых - море
Греет сказочный рассвет,
Там пьяняще пахнет хвоей
И целебных трав букет!
Там столетний виноградник,
Там душистое вино,
Там затягивает раны,
Что болят уже давно!
Среди парков и музеев,
Средь дворцов былых князей –
Чувствуешь себя теплее
И немного счастливей.
Край туристов и торговцев -
Рай для взрослых и детей,
Здесь приятно затеряться
Хоть на пару летних дней!
Как приятно окунуться
В бирюзу прохладных вод,
Хоть немного отрешившись
От бесчисленных забот!
Загадал я вновь вернуться
В радушный и тёплый Крым,
Всех святынь его коснуться
И полюбоваться им!
 
***