Десять дней в ладонях Бога

Десять дней в ладонях Бога
Десять дней в ладонях Бога,
Десять дней в объятьях моря,
Запах юга, шум прибоя
И фонтанчик у порога!
 
Десять дней в райском селеньи
В тёплой, дружной атмосфере,
И в молитвенном общеньи
Вместе с братьями по вере!
 
Всякого, кто с чистым сердцем
В "Киевскую Русь" въезжает,
Сам Степан Степаныч бодро
У парадных врат встречает!
 
Привечает, расселяет,
И в часовенку заводит,
Малых деток обласкает,
Всё подскажет, всем поможет.
 
Десять дней под тёплым солнцем
В Богомысленных беседах,
Прерываемых отчасти
Вкусным запахом обеда...
 
Десять дней в родной Генгорке,
На Азовском побережье,
Здесь и детский смех, и горки,
И вечерних бризов нежность!
 
Десять дней без интернета,
Телевизора, вайфая,
Здесь душа Иным согрета -
Лёгким дуновеньем Рая!
 
Здесь беседки, сад с плодами,
И тенистые аллеи,
Пруд с плотвой и карасями,
Тренажеры и качели.
 
В " Киевской Руси" с молитвой
Люди отдых свой проводят,
Каждый вечер крестным ходом
Весь пансионат обходят.
 
Укрепить и дух, и тело,
Очень многие желают,
И сюда с роднёй, друзьями
Ежегодно приезжают.
 
Десять дней в объятьях моря,
Десять дней в ладонях Бога,
И в огнях, без перебоя
Бьёт фонтанчик у порога!
 
***