Бумажные люди и города...

Бумажные люди и города.
Всё слишком искусственно. Насыпь на дне.
И всё, что случается, вся череда
Событий ускачет на чёрном коне.
 
Бумажные люди, слова и стихи.
Открытая бренность бессонных ночей.
Никчёмность всех тех, кто смелы и лихи,
У тех, у кого много глупых речей.
 
Бумажные пули, стволы и мечи.
Бренность того, что живём не спеша.
Всё чаще мы больше о власти кричим,
Не слыша того, что вновь плачет душа.
 
22:21 09.07.15.