Побег

Побег
Давай сегодня плюнем на всё,
Давай сегодня уедем к морю,
Садись на моё крыло – плечо,
И будем вместе мечтать и спорить!
Давай сегодня сбежим от всех
Туда, где мерцают большие звёзды:
Я хочу снова слышать твой смех
И целовать на ресницах слёзы!
Давай сегодня любить и петь,
И говорить лишь о самом важном,
С надеждой в окна любви смотреть
И в море открытое плыть отважно!
 
***