Поговори со мной!

Поговори со мной!
Поговори со мной - о синем небе,
Поговори со мной - о вольном ветре,
Поговори со мной - о зрелом хлебе,
Поведай - обо всём на свете!
Поговори со мной - о летнем море,
Поговори со мной - о тёплых волнах,
Спроси меня - о чём захочешь,
Как месяц держит мир в ладонях!
Поговори со мной, взгляни в глаза мне,
Мне голову склони на плечи,
А я послушаю, взгляну на звёзды
И с радостью тебе отвечу!
 
***