А ТЫ ПОПРОБУЙ ОГЛЯНИСЬ...

Почему не ценят люди ,
Все для них что создано
Звезды в небе,
Сон спокойный
Ведь не каждому дано .
 
И страдают в мире люди ,
Просят хоть глоток воды.
Мы не ценим наших предков и вообще все их труды.
 
И куда пропала честность ?
Ведь не в лидерах теперь
Миром правят самолюбы
Для добра закрыта дверь
 
А ты отбрось стереотипы
Открой глаза на всё
Закинь подальше этих типов
И полюби ты всё .