Рождение
В тот год родилась совесть в образе Христа,
Которая теперь усиленно забыта
И в обувь прячет чёрт свои копыта,
А в Мире пошлость, ложь и суета
Проникшись заповедями Господа Отца,
Собрал учеников, чтоб в Мир потом послать,
А заповеди эти людям преподать
И в этом был уверен до конца,
Но почему-то больше всех преуспевал Иуда
И псевдоистины по Миру разносил
С тех пор у кривды стало больше сил,
На правду криво смотрят, - Кто ты и откуда ?