Красивая зима

Красивая зима
Красивая морозная Зима
Пришла моя любимая ко мне
Затейливым узором на окне
Явление своё отметила она
 
Как шторы новые
Сменила на окне,
Чтоб в доме заявить
Теперь свои права,
 
А я согласен, я же холостой,
Но жаль не постоянная она, -
Уйдёт, опять заявится Весна
И снова настроенью будет сбой