Вентилятор

Вентилятор
На севере Аляски
Поставлен вентилятор
Сам чёрт устроил пляски
Приладив навигатор
 
Что б дуло на Россию
Из Арктики морозом
И выполнить миссИю
Согласно всем угрозам
*********
Экономику России
Заморозить в этот раз
Год назад от дяди Сэма
Нам пишёл такой приказ
 
 
Санкции теперь наложим
На вашу экономику
И по косточкам разложим,
Дав "друзьям" по ломику
 
Украине самый толстый, -
Они же безработные
И паёк там очень постный,
А нам они угодные
 
 
(без оскорления чувств
нормальных братьев украинцев)