Без них нам не прожить и дня...

И не забыть нам эти дни
Что провели с друзьями , Смешили нас они
Учили жить годами .
 
И не всегда все хорошо бывает
И ссорятся друзья слегка,
Но все равно при встрече обнимает
Мой друг , такой же как и я .
 
И эта дружба навсегда
Хотя и видимся не часто
И покорим мы города
Ведь вместе мы всевластны.