Lassen Sie zusammen

Lassen Sie zusammen!
Und in der Nacht allein
Ich genieße die Stille.
Nein. Ich frag dich nicht noch mal.
Was nicht erblicken mir
Deine Sterne, meinе Liebe?
Im Stern, der deine Seele?
Wenn du... sagst du zu mir...