Ultramarine

Небесный
Мой
Неострожный
Вымыт
Синью
Голубе'цких синь
Мой ультрамари'н
Прохожий
В доме
Падающих
В огонь
Гардин
 
Синь
Всосалась
Въелась в небо
Я тобой
Иссохшим ртом
Ты частица
Нанотела
Я
Проста
Как прост
Протон
 
Мой
Небесный
Ультрамо'рец
Медь течёт
В твоей крови
Мой
Индигово
Взрощё'нный
В поле
Полном
Синевы