Судьба

Судьба

Аудиозапись

Так вот...в жизни есть у каждого выбор,
Две дороги нашей судьбы:
Мы вольны делать то чего пожелаем желаем,
Иль делаем то что "просто" должны.
 
И счастлив лишь тот,
В ком две судьбы совпадают,
Иль в том кто выбрал дорогу свою,
А тот кто не выбрал, того жизнь растерзает.
 
Пока он не подбросит монету свою.