К чаю

К чаю
Как хочу я напиться чаем,
Как хочу уйти я в запой!!!
Что бы сердце мое не печалили,
Что бы на веки найти свой покой.
 
Что бы жить беззаботно и тихо
Без тревог, без обид, и без страха,
Что бы людям настежь открыться,
Нужно просто напиться мне чаем.