Contra!

Я не люблю, когда стреляют в спину,
Но от людей я только этого и жду.
И пусть я буду против всего мира,
Но я от своего не отступлюсь!

Я не хочу жить так, как мне прикажут.
Мне все равно, чего от меня ждут.
Мне наплевать, что "кто-то" скажет.
Я- человек, я сам ищу свой путь!

И если существует в мире справедливость,
В том мире, где невинный виноват,
Я буду против, что бы ни случилось!
Я буду против- и плевать, что говорят!