День видений

День видений

Аудиозапись

В этот день, день видений и счастья
Есть на праздник причины свои.
Обретения веры , прощения,
Покаянья , великой любви.
 
И в старинной библейской истории
Есть для каждого ценность своя.
И звезда нам дана аллегорией,
Чтобы Рождественский дух принять.
 
Может, щедрости или терпению
Нам учиться на этом примере.
Или просто великому чуду
Возрождения надо довериться..
 
Может, чтобы совсем не сломиться,
И прощенья успеть попросить,
Не глушить души колокольчики,
Что теперь позволяют жить.
 
Без обид на судьбу и с любовью ,
Свет Рождественский сохранить.
И любить без корысти, надежды,
Лишь за то, что есть любить..