Хрупкий мир

Хрупкий мир

Аудиозапись

О чистый белый лист, моя отрада!
Мой хрупкий плот среди холодных бездн.
Моя печаль, мой свет, моя награда,
Луч света, в мире тяжких перемен.
 
О чистый белый лист, хранитель меры,
Мой строгий критик, мой болельщик, мой судья.
О чистый белый лист, носитель веры,
Тебе свои печали доверяю я.
 
О чистый белый лист- корабль мой легкий,
Мою мечту несущий на крылах.
Пусть к счастью мне дороги неизвестны,
Свети мне мой маяк на дальних берегах…