Если б...

Если б...

Аудиозапись

Если б была я свободною птицей,
Если б потоком свободным была,
Легким туманом и лунною ночью,
Я бы с тобою рядом была.
Если б была бы я ветром беспечным,
Каплею майского дождя,
То бы весенней свежестью вечной,
Щедро тебя  одарила бы я.
Если б могли бы лучшие песни
Сразу и хором все зазвучать,
Даже они б не смогли  бы полно.
Нежность любви моей передать.
Может, живу я, а может мечтаю.
Спутаны явь и призрачность грез.
Только не буду, тебе обещаю,
Счастье смывать потоками слез…