Хорошему Человеку

Хоть не время уже, опоздал я совсем,
Но, мне кажется, будешь не против.
Долго медлил, полно накопилось проблем
И пора набирать обороты.
 
Много слов, много фраз и,конечно, движений
Совершили с тобой мы на пару.
Приводили они то к большим поражениям,
То проблем от них было навалом.
 
И хоть как бы мне не было, плохо, паршиво,
Всё равно на "привет" я отвечу "привет".
Ведь никто не считает, сколько сделал ошибок,
Когда нужно количество ярких побед.
 
Отступление прошло, лодку мне капитан!
Мы опять продолжаем движение.
Снова я наступил в этот чертов капкан
И пишу тебе стихотворение.
 
Что ж, порыв моих мыслей утих,
Не прошло и целого года.
Захотел написать тебе стих,
Получилась нудная ода.
Пожелать бы тебе небывалого чуда,
Но какого, немного в смятении.
Доброты, красоты и спокойствия Будды,
В дополнение тебе без сомнения.
Быть кому-то всегда обязательно нужной,
И, конечно, без промедления,
Говорю я слова, что так долго ждала,
Поздравляю тебя С Днем Рождения