Красноречия иссяк источник?

Красноречия иссяк источник?
Одно скажу лишь только – жду!
Еще неделя заморочек
Как снег, как дождь, как град пройдут!
И ты в объятиях моих
Окажешься, глядя в глаза!
И снова вечер только на двоих
Где только ты любимая, где только я!
Я не могу и полчаса с тобой не говорить!
Наверно в жизни много я молчал!
И больше Бога не о чем просить –
О чем всю жизнь мечтал – Господь мне дал!
Как долго он испытывал меня
Как долго не решался наградить тобою
Я столько ждал, наверное, не зря
Моя любовь полна твоей любовью!!!!!!