Я сам

Я поздравляю себя сам
Я сам готовлю себе ужин
Я сам стираю себе хлам
Я так привык, я так научен!
 
Две пачки сигарет, бутылка пива
И телефон, который все молчит
И жгучий дождь бьет как крапива
Холодный чай¬ - тобою не допит!
 
Споры, бурные ссоры, и дрязги
Без доспехов я грудью встречал
И сейчас без сомнений и маски
В ночь ушедшую я ее не догнал!!!
 
Стало легче? Не думаю! Просто
Понял, что ты была не моей!
Мягким был, а с тобой стал я жестким
Оседлала не тех ты коней!