годы - друзья!

Я напьюсь из колодца,
Обливая лицо.
Прошлых лет не поймаешь,
Не поможет лассо!
 
Уложи по порядку,
Из колодца вода,
Мои мысли в тетрадку
И на четки года!
 
Мне б коней для упряжки
Белозубых, гнедых,
Да и саблю с отмашки,
Что б врагов порубить!
 
Ах, враги мои – годы,
Ах, вы годы - друзья!
Вы - тузы из колоды -
Обыграли меня!