Новые ошибки

Новые ошибки
Не бойтесь совершать ошибки,
Но бойтесь их по жизни повторять.
Однажды совершив - обрёл бесценный опыт
А повторив потом, ты смог всё потерять.

Идите по тропинке жизни прямо,
Не наворачивайте по тропе круги.
Идите дальше, счастье ждёт вас впереди.
Не нужно наступать на те же грабли, как баран упрямый.