Сидела цыганка ...

Сидела цыганка ...
*********
Сидела цыганка на летней веранде,
Свою вспоминала любовь,
И как очутилась
на той эстакаде,
Где чувства бурлили вновь ...
 
Те ночи хмельные, как эти свидания,
Дрожал смелый бубен в душе,
А музыка пела слова
обещаний,
С гитарою вместе уже ...
 
Но, плакали струны, как слёзы троянды,
Под сильным июльским дождём,
Во всём предвещая
ошибки Кассандры,
Не быть вам, не быть
вдвоём ...
 
В словах этих горьких, надрывно певучих,
Ещё где-то плачет любовь,
И были те чувства, где больше,
где лучше,
Но всё же, пусть будут,
и вновь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Pesnya pod gitaru - Lyubit,ne lyubit_Net,ne lyubish' ty menya..Cyganka pravdu nagadala..Ona slovam svoim verna.