Поздно

На тебе снова кожанка та же,
Ты так же одет всё в те же слова.
Изменился ли, нет... не знаю даже.
Быть может, ответит толпа?
 
Ужель насмешила? Ты шутишь!
Толпа абсолютно права.
Ты сам воду жизни всей мутишь...
Разрушаешь души острова...
 
И улыбка, и взгляд, что ты бросил
Одинаковы, будто тогда,
Когда ты не курил папиросы...
Жаль, прошли мимо те времена...
 
25.08.15. 19:30