Безумные воспоминания

Мы с тобой согревали дождь.
Мы с тобой согревались в стужу.
Ты был небом моим, ты - мой вождь.
Я любила тебя, твою душу.
 
Ты любимым был, но вот вопрос,
Я была ли любима тобой?
Может, ты до меня не дорос...
Ах, дорос? Да не телом - душой.
 
Вряд ли, вряд ли. Сомнения полны
Моих глаз озорных огоньки.
Мы дружили и были довольны,
Помешали любви лишь звонки.
 
Это глупо. Ты снова не сможешь
Повторить те слова и моменты.
Пусть, что ты до сих пор меня гложешь.
В голове - вновь прожитые ленты.
 
Беспощадность рыдала в тебе.
Закрывая глаза, уходил.
Интересного много в судьбе.
Ты в карманах свой ветер носил...
 
21:37 01.08.15.