С Рождеством ...!! Наступающим ...

С Рождеством ...!! Наступающим ...

Аудиозапись

Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества!!!
 
Желаю добра, счастья, здоровья, творческих удач!!!
Любите друг друга и будьте любимыми!!!
 
 
*********
Я уже на ромашке не гадаю,
Да и на воду зазря, почти не дую,
За окошком градусы считаю,
Зимушку встречаю молодую...
*********
Вот она придёт, наверно скоро,
В платьице, как будто подвенечном,
Иль примчит назавтра с первым,
встречным,
Дожидаться видимо, укора...
*********
Где болтаешься, строптивая шалунья,
Новый год уже прошёл, а снега нету,
Или ждёшь, удачи в полнолунье,
И тогда, украсишь всю планету...
*********
Или позабыв, заворожила,
Всю укрыть, своим подолом платья,
Обняла бы, снегом закружила,
В снежные, блестящие объятья...
*********
Ну приди, хотя бы в Рождество,
Услужи нам, дивными дарами,
И прибудет с нами волшебство,
Призапустим мы в тебя, снежками...
*********
Заискрятся радостью глаза,
В хороводе, яркие снежинки,
Радость чувств, житейская гроза,...
И растопишь
в нашем сердце льдинки...
*********
(авторское)
ga-lucia
monako_project_-_belaya_zima_