Неварианты

Я привыкла, либо однолюб.
Оба варианта - безнадёжность.
Обожаю вкус и запах губ
И давно забыла осторожность.
 
Привязалась, либо я люблю
И одно лишь только будет верным.
Этим я губила и гублю...
И пора представить вкус губ серным.
 
00:06 06.08.15.