Сохранить

Обжигаюсь сама о себя:
О поступки, о слёзы свои...
Я живу! Я живу так любя,
Как Земля еле-еле стоит.
 
Поступаю неверно, бывает.
Нужно прежде обдумать, но я...
Разум мой вновь и вновь забывает,
Что любовь - больше счастье, чем яд.
 
Я травлю себя ядом любовным,
Ядом правды, открытости, снов;
Миром счастья, но только условным,
Так как мой мир пока не готов.
 
Уберечь, отодвинуть скорей
Сердце верное дальше от мук.
Не хочу чтоб сносились быстрей
Сердца клапаны - мне нужен стук.
 
1:31 20.08.15.