Гроза

Год назад так же буйствовал ветер с грозой,
Обрывая намокшие листья.
Ты в записках, онлайн, но уже не со мной.
Пишешь письма…
 
Капли тонкой бороздкой текут по стеклу,
Все пространство наполнено влагой.
Одолела сегодня любви кабалу,
Мне ли плакать?
 
Я шагала с тобою навстречу ветрам,
Чередуя молитвы с грехами,
А сегодня закрыла болезненный шрам
Под стихами.