Все это ерунда

Все это ерунда,
Все глупость:
строчки,
точки..,
Но замирает бег
вокруг,
когда
Сама с собою спорю
в одиночку.
Меня зачем-то
что-то
манит, манит,
И я слова какие-то
пишу.
Мой ум, мой дух
Все время
чем-то занят
И смысл какой-то
в этом я ищу.
Кому нужны те рифмы
неумелы,
Размер стиха неведомо
какой?
то все равно, что
не отточенные стрелы...
Плохой какой-то..,
Ну и пусть плохой!