Гимн любви

Давайте будем восхвалять любовь!
Давайте посвятим ей эти строки!
Любовь даруют нам всевышни боги,
Поэтому о ней не сквернословь.
Любовь нам дарит счастье, мир, покой
И небо светлое над головой.
Пусть будет день, и пусть наступит час
Пока мы живы, давайте верить в счастье!
Да пусть во век не покидает оно нас
И длится вечно это сладострастие.
Любовь исправит наш усталый мир,
В котором тонут добрые надежды.
Она немного даже конвоир,
Только воспитанный и нежный.
Любовь - волшебное касание осеннего багрового листа.
Любовь - цветов благоухание
И пение птиц, и шум ручья.
Давайте будем мы любить!
И быть любимыми желаю.
Любовь нам помогает жить,
Надеждой мир наш наполняя.