*Ты не меняешься*

Всё меняется, всё куда-то спешит
И только ты не меняешься.
Всё улучшается, правда не в миг,
А ты, нет, не улучшаешься.
И даже сто лет на мой взгляд пролетят
В душе ты ребенком останешься.
Родные капризность твою ощутят,
Со мной ты скорее расстанешься.
Вот так проживешь один ты в квартире
Просторной своей холостяцкой.
Потом мы посудим как хорошо тебе
По твоей роже вотяцкой.
Я, дорогой, тебя не пожалею
И пусть ты заплачешь немного,
Любовью проклятою переболею
Ведь жизнь твоя так убога.