О Новый год
О Новый год,
Как близко ты!
Твое слышно холодное дыхание.
Еще осталось нам недельки три
И скажем старому мы году "до свидания".
Нарядим ёлку, дом и все вокруг
Украсим разноцветными огнями,
Огромными и малыми шарами.
Ты слышишь бой часов, мой друг?
И дед Мороза к нам привозят сани,
Олени в раз копытами стучат.
И я прильну к окну,
Чтобы увидеть это,
Как Новый год приходит к нам
В мгновение доброго сюжета.