Шуточная ситуация

Шуточная ситуация
Виктор Феоктистов 2
Как то раз жила мамаша,без проблемы и забот
А её дочурке Маше,шёл уже двадцатый год
Мама дочкою гордится,дочь такая красота
А дочурочка всё резвится и ласкает всё кота
 
Ну и кот,что за кот?
ПР: Нам этот кот,наделает хлопот
Ну и кот,славный кот
О ноги трётся и мур-мур поёт!
 
Как то раз мамаша дремлет,в темноте не видно зги
В чутком сне мамаша слышит,ночью к дочери шаги
Кто же Машенька там ходит,спать спокойно не даёт?
А дочурка отвечает:Мама это бродит кот!
 
Много дней прошло с той ночи,а дочурка всё молчит
Потускнели сини очи,мама дочке говорит:
Что же доченька случилось,у тебя растёт живот?
Ей дочурка отвечает:Мама это сделал кот!
 
Приведённый мною случай,пусть достигнет всех ушей
Всякой маме-самой лучшей,жалко милых малышей
Быть с котами осторожней,меньше гладить и ласкать
Стать умнее если можно и мудрее так сказать
 
Ну и кот,милый кот
Нам этот кот принёс с собой хлопот
ПР: Ну и кот,ай да кот
Дочурка Маша сделала аборт!