Мой мир

О чём сказать в морозный, лунный вечер?
Наверно просто пожелать добра.
Я осознала, этот мир не вечен,
Но наш с тобою – будет навсегда.

Тебя люблю, и это не случайно,
Моя звезда мне указала верный путь.
Тебя всегда ждала и для тебя дышала,
Мой самый преданный и близкий друг.

К тебе иду, сквозь бури и сомненья,
Мой тихий берег и мой ясный свет,
В твоих объятиях – весь мир и небо,
Ведь нету места лучше на земле.